Temps de préparation : 90 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Niveau de difficulté : Facile Ingrédients (environ 50 truffes) Ganache 120 g de crème liquide à 35% MG 160 g de chocolat noir 70% en pistoles (ou haché) Enrobage 200 g de chocolat…
Étiquette : Chocolat noir
Les ateliers chocolat de Noël
A Noël, c’est le moment de concocter et de déguster de multiples douceurs. C’est pour cela qu’à la Chocolaterie, nous vous proposons des ateliers chocolat pour réaliser vous-mêmes – petits et grands – vos propres chocolats, au cœur de notre service de production. Avant Noël, chaque samedi, nos…
Découvrez notre collection de Noël
Noël approche… Il est temps de penser aux cadeaux ! Notre boutique en ligne est là pour vous faciliter la vie. Il recense tous les produits disponibles pour cette saison 2016. A l’image du Père Noël, nous avons sélectionné dans notre hotte les meilleurs chocolats Abtey. Nous…